Results 1 to 2 of 2

Thread: responsive Blider gerade laufen lassen

  1. #1
    dreamworker.de Junior
    Join Date
    10/2010
    Posts
    8

    responsive Blider gerade laufen lassen

    Hallo liebe Leute,

    ich stelle gerade meine Seiten auf responsiv um. Ohne Raster, sondern nur mit CSS. Nun habe ich einen Streifen über den gesamten Container.
    Der Container geht mit dem Befehl max-width auch schön zusammen. Nun habe ich da Bild eingefügt. Auch das wird beim zusammenschieben mit kleiner. Aber wieso verrutscht es dann nach oben? Über dem Bild ist eine Trennlinie, die dann automatisch verdeckt wird. Das ist absoluter Mist. Habr ihr einen Befhl, wo der Streifen beim zusammen schieben in der Reihe bleibt? Oder wie macht ihr das.

    Ich danke für eure Tips.....

  2. #2
    dreamworker.de Inventar
    Join Date
    09/2008
    Posts
    581

    Re: responsive Blider gerade laufen lassen

    Anzeigen:
    Webhosting ab 3,99 €
    Kanst Du mal den Link zur Seite posten?

Similar Threads

  1. Layout: Timeline rückwärts laufen lassen
    By fresh_foto in forum Adobe Dreamweaver
    Replies: 1
    Last Post: 21.09.2008, 11:46
  2. Objekt im Kreis laufen lassen
    By moperswings in forum Adobe Flash & OpenSWF
    Replies: 3
    Last Post: 09.07.2008, 14:55
  3. Layout: Text um Adsense laufen lassen
    By BoB in forum Adobe Dreamweaver
    Replies: 5
    Last Post: 26.07.2006, 23:32
  4. Layout: Text um Bild laufen lassen
    By frankkugler in forum Adobe Dreamweaver
    Replies: 4
    Last Post: 08.05.2003, 14:16
  5. Flash rückwärts laufen lassen
    By mona in forum Adobe Flash & OpenSWF
    Replies: 1
    Last Post: 16.11.2002, 09:28

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •