Results 1 to 5 of 5

Thread: Quellcode statt Webseite wird angezeigt!

  1. #1
    dreamworker.de Junior
    Join Date
    11/2016
    Posts
    5

    Ausrufezeichen Quellcode statt Webseite wird angezeigt!

    Hallo,

    warum wird auf meiner Seite im Oberen Frame auf einmal der Quellcode angezeigt?
    Hat jemand eine Idee?

    MfG
    Tilo Schöne

  2. #2
    dreamworker.de Administrator
    Join Date
    11/1999
    Location
    München, Kassel (GER)
    Posts
    1.360

    Re: Quellcode statt Webseite wird angezeigt!

    Ein Link zur Site wäre schon einmal ein 1. sinnvoller Schritt, um eine Diagnose zu ermöglichen, wenn es nicht die Glaskugel sein soll.
    Gruss Kai

  3. #3
    dreamworker.de Junior
    Join Date
    11/2016
    Posts
    5

    Re: Quellcode statt Webseite wird angezeigt!

    Hallo Kai,

    der Link: http://www.rep-bayern.de

    MfG
    Tilo Schöne

  4. #4
    dreamworker.de Administrator
    Join Date
    11/1999
    Location
    München, Kassel (GER)
    Posts
    1.360

    Re: Quellcode statt Webseite wird angezeigt!

    Stimmt die Dateiendung der frame-oben? Das kann öfters eine Ursache sein, wenn der Server die Dateiendung nicht kennt und neu ausspielt. Sollte der Server PHP können und eine MySQL-DB besitzen, würde ich aber einmal die Verwendung eines CMS wie Wordpress, Joomla in Erwägung ziehen. Alternativ einen der Homepage-Baukästen, wie bei uns auf der Startseite verlinkt.
    Gruss Kai

  5. #5
    dreamworker.de Junior
    Join Date
    11/2016
    Posts
    5

    Daumen hoch Re: Quellcode statt Webseite wird angezeigt!

    Anzeigen:
    Webhosting ab 3,99 €
    Hallo Kai,

    danke für die Hilfe. Hab es nun raus gefunden.
    Es lag an der Vorlagendatei. Warum genau weiß ich noch nicht,
    aber nachdem ich diese entfernt habe, funkt das ganz wieder.

    MfG
    Tilo Schöne

Similar Threads

  1. Anfänger: Webseite wird mit Chrome nicht richtig dargestellt!
    By revoxonline in forum Adobe Dreamweaver
    Replies: 0
    Last Post: 04.12.2011, 21:54
  2. Layout: Es wird nur 1 Frame angezeigt
    By turbo1 in forum Adobe Dreamweaver
    Replies: 3
    Last Post: 05.06.2007, 19:09
  3. CSS wird nicht angezeigt
    By Ugenmeister in forum Statisches X/HTML & CSS
    Replies: 2
    Last Post: 04.10.2006, 22:07
  4. Replies: 4
    Last Post: 26.03.2006, 10:00
  5. Replies: 2
    Last Post: 14.01.2002, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •