Anzeigen:
Results 1 to 2 of 2

Thread: ist diese website Statisch oder Dynamisch entwickelt?

  1. #1
    dreamworker.de Beginner
    Join Date
    02/2012
    Location
    Zürich
    Posts
    1

    ist diese website Statisch oder Dynamisch entwickelt?

    Hallo, ich möchte wissen, ob diese website URL statische applikation hat oder dynamisch. Wenn Dynamische, sagen Sie mir bitte was für CMS, brauche hilfe.
    es geht um diese web gallerien, gefällt mir sehr, will auf meine website auch haben, aber weiss es nicht was für applikation ist..?

    vielen dank

  2. #2

    AW: ist diese website Statisch oder Dynamisch entwickelt?

    Anzeigen:
    Hola:

    Meiner bescheidenen Meinung nutzt diese Seite das CMS Joomla:
    http://www.joomla.de/

    Die Galerie wurde mit dem Joomla-Plugin fwgallery erstellt:
    http://fastw3b.net/fwgallery.html
    Mit liebem Gruß
    simplicissimus

    "Mein Gott, was hilft aber alles Licht, wenn die Leute entweder keine Augen haben, oder die, die sie haben, vorsätzlich verschließen?" [Lichtenberg]

Similar Threads

  1. Website-Layout: mit DIVs oder neuen Ebenen Probleme lösen?
    By chasey in forum Statisches X/HTML & CSS
    Replies: 2
    Last Post: 25.09.2011, 13:37
  2. Adobe Dreamweaver Website auf Strato Website hochladen
    By DibMix in forum Adobe Creative Suite
    Replies: 1
    Last Post: 04.12.2008, 04:20
  3. Sporadisches Problem: "Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht"
    By gorgsenegger in forum Clientseitige Programmierung
    Replies: 3
    Last Post: 01.02.2005, 10:20
  4. Das Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht
    By hömal in forum Clientseitige Programmierung
    Replies: 1
    Last Post: 29.01.2004, 18:22
  5. Layout: Menüframe ist mir zu statisch
    By ClaudiaBK in forum Adobe Dreamweaver
    Replies: 4
    Last Post: 14.11.2002, 23:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •